Suflê de galinha

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 e 1/2kg de peito de frango

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 e 1/2kg de peito de frango em pedaços sem pele e sem osso
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 vidro de palmito picado (350g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o frango, sal, pimenta e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ficar macio. Adicione a manteiga, 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo até ferver. Acrescente a maisena dissolvida no restante do leite, mexendo sempre por 5 minutos pu até engrossar. Retire do fogo, misture as gemas e mexa bem. Coloque o palmito picado. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, misture e coloque em um refratário médio untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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