Suflê de marrom glacê

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de marrom-glacê 2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de marrom-glacê
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 tablete de manteiga derretida
Margarina para untar
Cobertura
1/2 tablete de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em refratários individuais untados. Para a cobertura, em uma tigela, amasse a manteiga com o açúcar e a farinha e acrescente as nozes. Polvilhe a cobertura sobre a massa de marrom-glacê e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.