Suflê de milho verde

Tempo: 50min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho verde escorrido 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 4 gemas 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
4 gemas
4 claras
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, coloque uma pitada de sal e deixe reservado. No liquidificador, triture 1 lata de milho verde. Em outra tigela, na batedeira, misture o milho escorrido, o milho triturado, o creme de leite e o sal. Vá batendo e acrescentando as gemas, uma a uma. Adicione a clara em neve à mistura e mexa devagar com uma colher. Unte um refratário pequeno com margarina e despeje o creme. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 a 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.