Suflê de mandioquinha

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida 4 gemas 4 colheres (sopa) de manteiga 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
4 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
4 claras em neve
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, a manteiga, o queijo tipo parmesão e o sal até que fique homogêneo. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje em refratários para suflê untados e enfarinhados e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Colaborador: Site Edu Guedes

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.