Suflê de peixe com camarão

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 300g de camarão miúdo 3 xícaras (chá) de peixe

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
300g de camarão miúdo
3 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
2 tomates sem semente picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão até dourar. Adicione o peixe, o tomate e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Acrescente metade do leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela, misture o leite restante, as gemas e a maisena. Despeje na panela com o refogado e cozinhe até engrossar levemente. Desligue e deixe amornar. Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente ao creme. Transfira para refratários individuais untados, cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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