Suflê de pão e linguiça

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 linguiça calabresa sem pele picada 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado 1 cebola pequena

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 linguiça calabresa sem pele picada
4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Milharina
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
6 fatias de pão de fôrma branco sem casca em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Refogue a calabresa na própria gordura em uma frigideira antiaderente com o pimentão e a cebola por 5 minutos. Coloque os flocos de milho em uma vasilha e despeje o leite, aos poucos, mexendo com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo. Misture os ovos, o pão, o refogado, o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em forminhas individuais para suflê untadas e polvilhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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