Sorvete-mousse de maracujá

Tempo: 1h (+6h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de suco de maracujá concentrado 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas. Se desejar, sirva acompanhado de biju..

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.