Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas. Se desejar, sirva acompanhado de biju..
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora