Salada de rúcula, tomate e mussarela de búfala

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de rúcula lavada 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

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Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de rúcula lavada
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala cerejinha em rodelas
Molho:
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Arrume a rúcula em uma travessa e arrume os tomates e a mussarela sobre ela. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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