Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 7
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 maçã verde picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de maionese
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o frango desfiado, as uvas-passas, o abacaxi, a maçã, a ervilha, o milho, a maionese, o suco de limão, tempere com sal, misture e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa e sirva polvilhada com batata palha.
Colaborador: Adriana Rocha