Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme de baunilha:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Sobremesa delícia:
800g de morangos
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1/2 litro de chantilly
Modo de preparo:
Creme de baunilha: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até virar um creme. Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira.
Cobertura: Deixe o creme esfriar por completo. Depois de frio, cubra com o chantilly e os morangos. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira. Quando começar a endurecer (parecendo uma clara), jogue por cima dos morangos. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir o doce.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora