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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de
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Rosca de goiabada

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Recheio:
400g de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o fermento, o açúcar, o sal, a água, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, espalhe a goiabada cremosa sobre elas e enrole como rocamboles, formando 2 cilindros. Corte os pães em fatias de 5cm e junte cada 5 fatias formando uma rosca. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e assar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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