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Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: 1 abacaxi 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural Sal a gosto 1/2 xícara
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Salada de abacaxi e queijo

Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: 1 abacaxi 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural Sal a gosto 1/2 xícara


Tempo: 45min
Rendimento: 4

Ingredientes:
1 abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone
3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsão fatiado
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo suíço ou prato cortado em cubos

Modo de preparo:
Corte o abacaxi em quatro partes, no sentido do comprimento, e reserve as folhas para decorar. Retire o miolo de cada pedaço e separe a casca da polpa. Guarde as cascas cobertas na geladeira e corte a polpa em cubos. Rale fino 1/2 xícara (chá) do queijo provolone para decorar e reserve. Corte o resto do queijo em cubos. Em uma tigela, misture o iogurte e sal. Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi e os queijos. Divida essa mistura entre as cascas de abacaxi geladas. Polvilhe com o queijo ralado reservado e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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