Tempo: 45min
Rendimento: 4
Ingredientes:
1 abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone
3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsão fatiado
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo suíço ou prato cortado em cubos
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em quatro partes, no sentido do comprimento, e reserve as folhas para decorar. Retire o miolo de cada pedaço e separe a casca da polpa. Guarde as cascas cobertas na geladeira e corte a polpa em cubos. Rale fino 1/2 xícara (chá) do queijo provolone para decorar e reserve. Corte o resto do queijo em cubos. Em uma tigela, misture o iogurte e sal. Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi e os queijos. Divida essa mistura entre as cascas de abacaxi geladas. Polvilhe com o queijo ralado reservado e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora