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Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender (1kg) 1 xícara (chá) de mel Cravos-da-índia a gosto Frutas para acompanhar Modo de
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Tender

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender (1kg) 1 xícara (chá) de mel Cravos-da-índia a gosto Frutas para acompanhar Modo de


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender (1kg)
1 xícara (chá) de mel
Cravos-da-índia a gosto
Frutas para acompanhar

Modo de preparo:
Espete cravos-da-índia no tender formando um trançado. Coloque em uma assadeira, unte o tender com o mel e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, retire os cravos e sirva fatiado com frutas de sua preferência, regadas com o molho que se formou na assadeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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