Torta de limão siciliano e frutas vermelhas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de Sucrilhos® 1 colher (sopa) de fubá 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de Sucrilhos®
1 colher (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara de ovo
Óleo para untar a fôrma
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango e framboesa)

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o Sucrilhos® e triture aos poucos. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a manteiga e a clara e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com óleo com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, as raspas e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e bata até misturar. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com a água, o açúcar e as frutas e cozinhe por 3 minutos após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. Desenforme a torta, cubra com as frutas e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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