Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 abacaxis médios cortados ao meio
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 talo de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de morango em cubos
1 maçã verde pequena descascada em cubos
5 colheres (sopa) de iogurte
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de preparo:
Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa do abacaxi com cuidado e pique em cubos. Reserve as metades de casca para servir a salada. Em uma vasilha misture o abacaxi picado, acrescente o milho, o palmito, o salsão, o morango, a maçã e misture. Em outra vasilha, misture o iogurte, o creme de leite, o mel, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Despeje metade na salada e misture. Recheie as metades do abacaxi. Regue com o restante do molho, polvilhe com a hortelã e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora