Torta de bombom

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate 1 colher (sopa) de margarina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
1 colher (sopa) de margarina
Raspas de chocolate e bombons para decorar
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
2 colheres (chá) de maisena
8 bombons sabor chocolate picados

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e adicione a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Para o recheio, em uma panela em fogo médio coloque a manteiga, o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture os bombons picados e despeje sobre a massa da torta. Decore com raspas de chocolate e bombons e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.