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Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã 1/2 xícara (chá) de água gelada 3 colheres (sopa) de
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Salada de folhas com molho de iogurte

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã 1/2 xícara (chá) de água gelada 3 colheres (sopa) de


Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 xícara (chá) de água gelada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de iogurte natural (200g)
1 maço de alface americana lavada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a hortelã com a água, o azeite, o alho, sal e pimenta. Despeje em uma tigela pequena e misture com o iogurte com a ajuda de um garfo. Distribua a alface em uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e distribua o molho por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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