Sofrito de batata e frango

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de batata crua ralada no ralo grosso 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata crua ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Margarina para untar
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o frango e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga restante. Divida a massa em 4 porções, frite como se fossem panquecas redondas, deixe dourar e transfira para um refratário untado. Repita o procedimento com as 4 porções. Divida o molho sobre as 4 massas e polvilhe com a mussarela e o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS