Salpicão de festa

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ou frango defumado desfiado 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ou frango defumado desfiado
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta e branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de maionese
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface e batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o peito de peru ou frango desfiado, o milho, o salsão, a uva-passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira, tampado, por 1 hora. Decore uma travessa com folhas de alface e arrume o salpicão. Espalhe batata palha na lateral e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS