Rosquinhas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 ovos 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a manteiga, a essência, os ovos, o açúcar, o leite, a maisena, a farinha e o fermento, misturando a cada adição, até que fique uma massa que dê para enrolar. Então sove bem a massa e faça as rosquinhas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja frita e levemente dourada. Retire do fogo, deixe secar o óleo em papel absorvente e então polvilhe com o açúcar e a canela em pó a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER