Salgadinho de mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de mandioca cozida e espremida 2 latas de atum escorrido 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de mandioca cozida e espremida
2 latas de atum escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela e coloque, com uma colher, pequenas porções de massa e frite até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS