Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
350ml de água quente
350ml de água fria
Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a maisena e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e acrescente a água fria e despeje cuidadosamente por cima do creme no refratário e leve à geladeira por 4 horas. Decore com os morangos e sirva em seguida.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador