Rondelli de batata

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 100g de queijo parmesão ralado 2 ovos 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
Cobertura:
Molho de tomate pronto a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Unte um pedaço de papel-alumínio e espalhe a massa, deixando bem lisa e fina como massa de rondelli. Espalhe as fatias de presunto e a de mussarela. Enrole como rocambole, com a ajuda do papel-alumínio, apertando bem para não abrir. Embrulhe em filme plástico e leve ao fogo, em uma panela grande com água fervente, por 15 minutos ou até subir na superfície da panela. Retire do fogo e deixe escorrer bem e deixe descansar por 30 minutos ou até esfriar. Desembrulhe, corte em fatias e arrume em um refratário. Cubra com molho e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer. Se desejar decore com folhas de salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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