Sopa pistou

Tempo: 30min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de cebola roxa cortada em cubos 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem (20ml)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola roxa cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem (20ml)
1 colher (sopa) de alho-poró cortado em cubos
1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubos
1 colher (sopa) de salsão cortado em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (200ml)
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de berinjela cortada em cubos
1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubos
1 colher (sopa) de tomate cortada em cubos
1 colher (sopa) de pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (chá) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de pesto de manjericão
Folhas de manjericão a gosto
Pesto
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho-poró, a cenoura, o salsão e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de frango e cozinhe por 3 minutos. Acrescente os outros legumes e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador. Decore com o pesto e folhas de manjericão e sirva.

Colaborador: Azeite Gallo

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