Sobrecoxa frita com mostarda e mel

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas Suco de 1/2 limão espremido 1 dente de alho 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
Suco de 1/2 limão espremido
1 dente de alho
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de colorau
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o colorau. Passe as sobrecoxas pelo ovo batido e pela farinha de trigo. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.