Salpicão com abobrinha

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas em cubos 2 cenouras em cubos 1 talo de salsão picado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas em cubos
2 cenouras em cubos
1 talo de salsão picado
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
Batata palha a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abobrinha e a cenoura no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Coloque em uma tigela, junte o salsão, o presunto, o bacon, o requeijão, a maionese, sal e misture bem. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora. Sirva com batata palha.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.