Sonho de pão

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma Açúcar de confeiteiro para polvilhar Recheio: 1 litro de leite 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Na sanduicheira elétrica, ou mesmo aquela que vai à boca do fogão, coloque 1 fatia de pão o recheio e outra fatia de pão. Deixe assar até dourar. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Pode servir quente ou frio.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.