Rosbife de picanha

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: sal grosso a gosto 1 peça de picanha de até 1,2kg 1 colher (sopa) de azeite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
sal grosso a gosto
1 peça de picanha de até 1,2kg
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Passe o sal por toda picanha e coloque em uma panela grossa(tipo de ferro) com o azeite. Leve ao fogo e deixe fritar por todos os lados até ficar bem dourada. Retire do fogo e embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas,ou 1 hora no congelador. Retire e com uma faca afiada corte em fatias e sirva como rosbife, acompanhado de salada verde.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.