Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso colorido
2 latas de seleta de legumes escorridas
300g de queijo mussarela em cubos
300g de presunto em cubos
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
2 xícaras (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a mussarela, o presunto, as azeitonas e a maionese. Junte o macarrão cozido, misture bem e coloque o azeite e o cheiro-verde. Acerte sal e pimenta, misture e leve à geladeira por 1 hora.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador