Salmão com manga

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 filés de salmão Sal e pimenta branca a gosto 1/2 xícara (chá) de shoyu 5 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 filés de salmão
Sal e pimenta branca a gosto
1/2 xícara (chá) de shoyu
5 colheres (sopa) de manteiga
1 manga em tiras

Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e o shoyu. Aqueça uma frigideira grelhada com 4 colheres (sopa) da manteiga e frite o salmão até firmar, sem deixar dourar muito. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a manga na frigideira em que fritou o salmão e volte ao fogo com a manteiga restante e refogue por 1 minuto. Sirva acompanhando o salmão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.