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Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 filés de salmão Sal e pimenta branca a gosto 1/2 xícara (chá) de shoyu 5 colheres (sopa) de
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Salmão com manga

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 filés de salmão Sal e pimenta branca a gosto 1/2 xícara (chá) de shoyu 5 colheres (sopa) de


Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 filés de salmão
Sal e pimenta branca a gosto
1/2 xícara (chá) de shoyu
5 colheres (sopa) de manteiga
1 manga em tiras

Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e o shoyu. Aqueça uma frigideira grelhada com 4 colheres (sopa) da manteiga e frite o salmão até firmar, sem deixar dourar muito. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a manga na frigideira em que fritou o salmão e volte ao fogo com a manteiga restante e refogue por 1 minuto. Sirva acompanhando o salmão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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