Tempo: 40min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bife de filé-mignon com 5cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola em rodelas finas
2 colheres (sopa) de água
4 fatias de queijo processado sabor cheddar
1 baguete média coberta com parmesão
2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:
Tempere o bife com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite o bife por 2 minutos de cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos. Junte a água e deixe secar. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Volte o bife para frigideira, em fogo médio, cubra com o queijo e a cebola e cubra com uma tampa por 2 minutos. Abra o pão ao meio, espalhe a maionese e coloque o bife com o queijo e a cebola. Sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso