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Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 500g de filés de peito de frango cortados em cubos 2
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Salgadinho assado de frango

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 500g de filés de peito de frango cortados em cubos 2


Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
500g de filés de peito de frango cortados em cubos
2 envelopes de caldo Sazón galinha
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
1 envelope de tempero Sazón verde
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra bem e reserve. No liquidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo Sazón galinha, e misture bem. Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento. Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero Sazón verde. Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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