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Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pé de alface americana lavada e picada 1/2 maço de rúcula lavada 1/2 xícara (chá) de
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Salada completa

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pé de alface americana lavada e picada 1/2 maço de rúcula lavada 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pé de alface americana lavada e picada
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de ovo de codorna
1 manga madura e firme em fatias
Molho:
5 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma travessa grande disponha as folhas, o repolho, a cenoura, o palmito, o tomate, o ovo e a manga. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Regue a salada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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