Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 pé de alface americana lavada e picada
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de ovo de codorna
1 manga madura e firme em fatias
Molho:
5 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma travessa grande disponha as folhas, o repolho, a cenoura, o palmito, o tomate, o ovo e a manga. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Regue a salada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora