Sopa de mandioquinha com frango

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha em cubos pequenos 1 cubo de caldo de legumes 2 litros de água 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioquinha em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
2 litros de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha com o caldo de legumes e a água até ficar macia. Bata no liquidificador com a água e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho, alho-poró e o louro por 3 minutos. Cubra com água e adicione a mandioquinha batida e o frango. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva polvilhada com queijo mussarela ralado e cebolinha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS