Sanduíche de pernil com queijo

Tempo: 20min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas 1/2 pimentão vermelho em tiras 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de pernil assado e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 pão francês sem miolo

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o pimentão, o pernil desfiado, tempere com sal, pimenta e salsa e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo, misture o queijo e em seguida coloque no pão sem miolo. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS