Sopa de macarrão e legumes

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 300g de músculo em cubos 1 cebola em cubos 1 dente de alho picado 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
300g de músculo em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 chuchu em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 mandioquinha em cubos
1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado grosseiramente

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e refogue a carne por 3 minutos. Abaixe o fogo para médio, adicione a cebola e o alho e frite até dourar. Despeje o extrato e refogue por 1 minuto. Acrescente a água fervente, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado, abra a panela e volte ao fogo médio Adicione a cenoura, a batata, a vagem e o chuchu e cozinhe por 7 minutos ou até amaciar os legumes. Acrescente a abobrinha e a mandioquinha, cozinhe por 3 minutos e acrescente o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Polvilhe com cheiro-verde, tempere com sal se necessário e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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