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Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: Pão de ló: 8 colheres (sopa) de açúcar 8 ovos 8 colheres (sopa) de farinha de
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Sobremesa colorida

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: Pão de ló: 8 colheres (sopa) de açúcar 8 ovos 8 colheres (sopa) de farinha de


Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Pão de ló:
8 colheres (sopa) de açúcar
8 ovos
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Recheio:
4 xícaras (chá) de chantilly
200g de frutas cristalizadas
100g de uvas-passas
1 colher (sopa) de xarope de groselha
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:
Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente. Coloque em uma fôrma retangular untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Enrole no rolo de macarrão e deixe assim até esfriar. Para o recheio, divida em duas porções o chantilly e reserve uma parte. Abra o rocambole e espalhe o chantilly. Coloque as frutas cristalizadas e as passas. Misture a groselha e o chantilly reservado e cubra as frutas. Enrole com cuidado. Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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