Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 maço de alface crespa rasgada
1/2 maço de alface americana rasgada
2 tomates maduros em pedacos médios
6 kani kamas em rodelas
1/2 xícara (chá) de abacate fatiado
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
1 pepino japonês em rodelas finas
Sal, azeite, orégano, limão ou vinagre
Modo de preparo:
Em uma travessa larga e plana, disponha primeiro a alface crespa, em seguida a alface americana, os tomates, o kani, o abacate, o abacaxi e o pepino. Por cima dessa montagem toda, espalhe um pouco de sal, de azeite, de orégano e de limão ou vinagre. Faca isso na hora de servir e dê uma leve mexida para não baguncar a apresentação da salada! Sirva com arroz branco e carne assada, lasanha, etc.
Colaborador: Leitora/leitor