Sobrecoxa grelhada com laranja e alecrim

Tempo: 30min (+30min de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas 2 dentes de alho amassados 1 ramo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
2 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
Suco de 2 laranjas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 laranjas em rodelas com casca
Alecrim para decorar
Molho:
1 pote de iogurte natural (170g)
Suco de 1 laranja
1 colher (café) de raspas de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture bem todos os ingredientes em uma panela e lev ao fogo por 2 minutos. Desligue e reserve. Tempere as sobrecoxas com o alho, o alecrim, o suco de laranja e sal. Cubra e deixe de molho por 30 minutos. Escorra o excesso de tempero. Aqueça uma frigideira grelhada em fogo alto com a manteiga e o azeite e frite as sobrecoxas até dourarem. Retire e coloque em uma travessa. Ainda na frigideira, coloque a laranja fatiada e grelhe por 2 minutos. Coloque na travessa junto com o frango e regue com o molho reservado. Decore com alecrim para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.