Salpicão com bacon

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 talo de salsão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de batata picada e cozida
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de maionese picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Batata palha a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o bacon e a batata palha. Leve à geladeira por 1 hora. Arrume em uma travessa, polvilhe com o bacon, decore com palmito e a lateral com batata palha. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.