Sopa-creme de couve-flor e cebolinha

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola pequena picada 2 a 3 talos de salsão picados 2 colheres (sopa) de manteiga 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
2 a 3 talos de salsão picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 couve-flor grande cortada em buquês
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o salsão na manteiga até a cebola ficar transparente. Adicione a couve-flor e mexa. Salpique a farinha sobre os legumes, espalhando bem. Refogue por mais 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo para dissolver toda a farinha. Engrosse até o ponto desejado, tempere com sal e a pimenta-do-reino e salpique a cebolinha por último. Sirva quente acompanhada de torradas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.