Salada de carne

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de agrião 1/2 maço de rúcula 1 xícara (chá) de carne tipo lagarto cozido e desfiado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de agrião
1/2 maço de rúcula
1 xícara (chá) de carne tipo lagarto cozido e desfiado
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma travessa, distribua o agrião e a rúcula lavados. Cubra com a carne desfiada. Em uma tigela, amasse as azeitonas com um garfo, misture o azeite, o vinagre e o sal. Despeje sobre a salada e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.