Sopa de peixe

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 800g de cação em pedaços 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
800g de cação em pedaços
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão amarelo picado
1 cubo de caldo de legumes
1 litro de água
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite o cação, a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e refogue rapidamente. Acrescente o caldo de legumes, a água, sal e cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.