Rolê de pizza

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés finos de frango 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 tomate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés finos de frango
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 tomate grande fatiado fino
1 colher (chá) de orégano
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Enrole cada filé com porções iguais de tomate, orégano, presunto e queijo e prenda com palitos de dente. Passe os filés pelo ovo e depois pela farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida acompanhados de legumes cozidos, tomates-cerejas e arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.