Sopa-creme de frango

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango sem pele e sem osso 1e 1/2 litro de água 3 cubos de caldo de galinha 2 tomates

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e sem osso
1e 1/2 litro de água
3 cubos de caldo de galinha
2 tomates picados
1 cenoura picada
2 mandioquinhas picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, o caldo de galinha, o tomate, a cenoura, a mandioquinha, o cheiro-verde, sal e pimenta e leve ao fogo médio por 10 minutos depois de pegar pressão. Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.