Rodinha de chocolate

Tempo: 3h (+25min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de água morna 45g de fermento

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 3h (+25min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de água morna
45g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de ólçoe
1 colher (sopa) de essência de baunilha
7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina para untar
Recheio:
500g de chocolate picado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a margarina e a baunilha e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Se precisar, adicione mais farinha. Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente o chocolate e torne a sovar a massa. Faça tirinhas de massa unindo as pontas para que forme uma rodinha.Passe um dos lados no açúcar cristal e coloque este lado para cima em uma assadeira untada, uma ao lado do outra, deixando espaço entre elas. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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