Salada mista com molho de iogurte

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface lisa lavado 1/2 maço de agrião lavado 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface lisa lavado
1/2 maço de agrião lavado
1 xícara (chá) de peito de frango grelhado e em cubos
1 cenoura ralada
1 pepino japonês fatiado
Molho:
1 copo de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e agrião. Cubra com o frango em cubos, a cenoura e o pepino. Misture os ingrediente do molho, sirva sobre a salada e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.