Salada de bacalhau, salsaretti® oliva e limão siciliano

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão farfalle (gravatinha) 1 litro de água fervente 2 cubos de CALDO DE LEGUMES

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão farfalle (gravatinha)
1 litro de água fervente
2 cubos de CALDO DE LEGUMES ETTI®
400g de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 vidro de SALSARETTI® OLIVA
1 colher (sopa) de MOSTARDA ETTI®
7 ovos de codorna cozidos
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água fervente junto com o Caldo de Legumes ETTI®. Escorra e reserve. Em uma travessa, junte as lascas de bacalhau com os demais ingredientes e misture. Adicione o macarrão e misture novamente. Sirva quente ou frio.

Colaborador: Etti

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.