Salada sashimi

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface tipo americana lavado e escorrido 1 maço de agrião lavado e escorrido 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface tipo americana lavado e escorrido
1 maço de agrião lavado e escorrido
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de atum fresco em tiras finas
1 xícara (chá) de salmão fresco em tiras finas
Suco de 1 limão
Gergelim torrado a gosto para decorar
Shoyu e wasabi (pasta de raiz forte) a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Arrume o alface, o agrião e o palmito em uma travessa. Espalhe as fatias de peixe cru, regue com o suco de limão, decore com gergelim e sirva acompanhada de shoyu e wasabi.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.