Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1 cebola picada
4 sobrecoxas sem pele
1kg de tomate maduro
2 dentes de alho
Sal e folhas de manjericão a gosto
4 colheres (sopa) de azeite para regar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo de canola e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo, até dourar. Acrescente as sobrecoxas, junte a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia e cozida. No liquidificador, bata os tomates e o alho, acrescente ao refogado na panela e tempere com sal. Acrescente manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos ou até reduzir parcialmente o molho. Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva regado com o azeite e acompanhado de arroz.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora